Política de Privacidad

A continuación encontrara la política de privacidad adoptada por Laboratorio Cuenca S.A. (“LC”), a fin de resguardar sus datos personales.

Se informa al Usuario que como regla general no resulta ser necesario el ingreso de sus datos personales para navegar en los sitios Web de LC. En caso de ser necesario ingresar sus datos personales (cuando así sea requerido por el sitio) para poder acceder al mismo, LC utilizará y protegerá sus datos personales mientras usted navegue en los sitios Web de LC.

En caso de disconformidad con la Política de Privacidad adoptada por LC, no deberá utilizar nuestro servicio. la utilización del servicio implica la aceptación y conocimiento automático de los Términos Generales de Uso (ver Términos Generales de Uso con link) y de la Política de Privacidad que a continuación se le hace saber:

1. En cumplimiento con la normativa vigente de Protección de Datos Personales (Ley N° 25.326 y disposiciones complementarias), LC dará un tratamiento adecuado a los datos personales de quienes utilicen los servicios brindados por LC en sus sitios Web.

2. Toda aquella información que el Usuario ingrese voluntariamente durante la utilización del servicio estará bajo las normas de confidencialidad. Dicha información recibirá una protección adecuada y será utilizada sólo para las finalidades de los servicios que LC brinda.

3. LC sólo requerirá a los Usuarios para su registración datos como: apellido, nombre, documento de identidad, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, etc., absteniéndose de solicitar datos sensibles al Usuario (Art. 7 de la ley N° 25.326). LC solo procederá a registrar los datos personales una vez que el Usuario haya prestado su consentimiento libre, expreso e informado para los fines solicitados.

4. El Usuario garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en los sitios Web de LC, asumiendo la correspondiente responsabilidad en caso de que los mismos resulten inexactos. LC, en su condición de destinatario de los datos, no asume ninguna responsabilidad en caso de existir inexactitud en los datos personales ingresados por el Usuario.

5. El Usuario podrá modificar o actualizar en cualquier momento la información relativa a los datos personales ingresados en los sitios Web de LC, los cuales formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Asimismo, el Usuario podrá solicitar la rectificación y/o baja de sus datos personales comprometiéndose LC, en caso de corresponder, a realizar las gestiones tendientes a rectificar y/o procesar la baja en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados desde la recepción del reclamo por parte del Usuario.

6. Se entenderá que el Usuario al ingresar los datos referidos autoriza automáticamente a LC a utilizar dichos datos para proveerle adecuadamente un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, así como para recibir correspondencia de LC.

7. LC podrá utilizar la información proporcionada por el Usuario a fin de ofrecerle un servicio publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el Usuario aceptó recibirlos.

8. La información que proporcione el Usuario estará asegurada por una clave de acceso. Dicha clave será creada por el Usuario (cuando el Sitio se lo requiera) y sólo conocida por éste; siendo el Usuario el único responsable de mantener dicha clave de seguridad en secreto. LC no intentará por ningún medio obtener la clave personal de acceso.

9. LC ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger la información ingresada en sus sitios Web a fin de evitar adulteraciones o tratamientos no autorizados. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su íntegra seguridad, LC no puede asegurar que toda transmisión de datos o información que se realice vía Internet sea totalmente segura, razón por la cual el Usuario al ingresar a los sitios Web de LC acepta este riesgo, que declara conocer.

10. El material incluido en los sitios Web de LC (entendiéndose como material a: textos, informes, artículos, datos, comentarios, disertaciones, gráficos, logos, iconos, imágenes y archivos de cualquier tipo) se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Queda prohibida su publicación, radiodifusión, reedición para radiodifusión o publicación y su redistribución directa o indirecta por cualquier medio. Queda prohibido su almacenamiento total o parcial en computadoras, excepto para uso personal y sin fines comerciales. La publicación de información de propiedad de terceros será de responsabilidad exclusiva de sus autores. LC no asume responsabilidad alguna por cualquier demora, inexactitud, error u omisión en el mismo o en la transmisión o entrega de la totalidad o parte del mismo, ni por los daños emergentes de tales circunstancias.

11. La utilización de la información publicada en los sitios Web de LC para cualquier finalidad por parte del Usuario será bajo su exclusiva responsabilidad o riesgo, LC no se responsabiliza por los daños, de cualquier tipo ocasionados por el uso de la información publicada.

12. LC no será responsable por los contenidos y/o la información provista en otras páginas Web a las cuales el Usuario pueda acceder mediante la utilización de los sitios Web de LC. Tampoco responderá por la autenticidad y/o veracidad de la información ni de los datos consignados en las mismas.

13. Los Usuarios se obligan a hacer uso de los sitios Web de LC y de todos sus servicios de conformidad con la ley, los términos generales de uso, esta política de privacidad, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, obligándose a abstenerse de utilizar los sitios Web de LC con fines ilícitos o contrario a lo aquí establecido, que de cualquier modo puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los sitios Web de LC así como su reputación. Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos generales de uso de LC, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y LC.

14. Si el Usuario utiliza los sitios Web de LC, ello significa que ha leído, comprendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ello, el Usuario no deberá proporcionar dato ni información alguna, ni utilizar los sitios Web de LC porque no está autorizado a hacerlo.

15. LC se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar, esta Política de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata. LC no limitara los derechos de los Usuarios en virtud de esta política de privacidad sin su consentimiento explícito.